852-21161600

法律聲明

1、服務條款

任何用戶使用幫忙人力網站(以下簡稱“本網站”)的資料之前,請仔細閱讀本法律聲明及服務使用許可協議。您一旦使用本網站提供的內容,即表示用戶同意遵守本聲明和協議中的條款。用戶不得將本網站所提供的信息用於任何不合法的目的,或以任何不符合下述條款的方式使用該等信息。

2、免責聲明

本網站所發佈的信息中可能沒有包含與本網站業務有關的最新信息。對本網站所發佈的信息的準確性、有效性、及時性或完整性本公司不承擔任何責任。

本網站所提供的信息,只供參考之用,不宜用於任何商業用途。本網站不保證該等信息的準確性、有效性、及時性或完整性。本網站及其僱員一概無須以任何方式舊任何信息傳遞或傳送的失誤、不準確或錯誤對用戶或其它任何人士負任何直接或間接的責任。在法律與需的範圍內,本網站在此聲明,不承擔用戶或任何人士就使用或未能使用本網站所提供的信息或任何鏈接或項目所引起的任何直接、間接、附帶、從屬、特殊、懲罰性或懲戒性的損害賠償(包括但不限於收益、預期利潤的損失或失去的業務、未實現預期的節省)。

本網站所提供的信息,若在任何司法管轄地區供任何人士使用或分發給任何人士時會違反該司法管轄地區的法律或條例的規定或會導致本網站或其第三方代理人受限於該司法管轄地區內的人和監管規定時,則該等信息不宜在該司法管轄地區供該等任何人士使用或分發給該等任何人士。用戶需自行保證不會受限於任何限制或禁止用戶使用或分發本網站所提供信息的當地的規定。

匠心,讓我們精益求精

十年不懈努力,邦芒人力覆蓋3千多家大中小企業

聯繫我們

我們堅信:客戶的選擇取決於我們的專業服務,我們一直致力於提供一流專業人力資源服務!
立即聯繫我們吧!留下您的需求,我們立刻為您解答!